橙色的斑点向量
蓝色斑点向量
回到博客
保持学习者的注意力

如何保持学习者的注意力

在鲍比
2016年5月4日发布

如果你的公司的培训仍然固定在传统的方法上,即讲师在教室前面讲事实和程序,而员工们则以不同程度的警觉倾听,那么你的人力资源部门可能希望引导变革的选择。

让员工专注于学习项目在任何时代都是一项挑战,但在我们的信息时代更是如此。人们注意力集中的时间很短,并且养成了小剂量消化知识的习惯。

保持学习者的注意力有三个基本原则:

  1. 学习者必须相信训练计划是相关的。

  2. 课程必须以一种方便学习者访问的方式直接提供给学习者。可以是在工作场所的学习中心,也可以是通过移动设备。

  3. 内容必须很好地呈现,重点是优秀的写作和设计,易于使用的格式。

相关性的保证从招聘员工参加培训的方式开始。告诉人们他们需要上一门课程,否则他们将得不到提升,甚至可能丢掉工作,这只是一种欺凌。人们可能会出现或登录,但当涉及到学习时,他们的态度将是更多的怨恨而不是资源。

在开始你的计划时,要确保员工了解获得这些知识将有助于他们适应公司的愿景和价值,以及这些知识将如何帮助他们更有效地为公司做出贡献。在你的企业文化中明确,不断学习是一种被期待和尊重的行为。

谈谈员工发展个人技能的好处,以及他们在提高灵活性时所拥有的选择。

如果你的传统教学方法是在教室里进行长时间的学习,越来越多的证据表明,许多人在更轻松的环境中学习得更好,比如在家里,按照自己的时间表学习。

例如,将传统的课堂培训转变为令人兴奋的在线学习模块,员工可以根据自己的时间表和他们觉得最专注于学习的时间访问这些模块,这比将许多小时的培训塞进一个周末的休息中要有效得多。

在所有课程的开发中,注重设计和交付的卓越,并考虑添加游戏化、视频甚至互动活动等创新。

保持学习者注意力的最好方法是记住每个人都有不同的学习风格。如果你所能提供的只是千篇一律的学习方法,你就限制了自己的效率。为员工提供简单的选择,比如在工作场所有安静的自习室,或者在家办公时可以自由学习。

你也可以在不太常见的学习环境中激发学习者的注意力。例如,斯坦福大学(Stanford University)去年进行的一项研究表明,参加研讨会有助于思想交流和建立更好的沟通,这是运用所学知识的基础。


对“如何保持学习者的注意力”的一个回应

  1. 看到这个

    你好!这篇文章写得再好不过了!读完这篇文章让我想起了我以前的室友!他一直在说这个。我将把这篇文章寄给他。他肯定会读得很好。非常感谢分享!

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记

今天就使用SkyPrep提高您的在线培训!

SkyPrep Ebay的客户
SkyPrep客户布法罗比尔
SkyPrep客户端迈阿密海豚
SkyPrep客户善意
SkyPrep客户迪基
SkyPrep客户马萨诸塞州总医院
188appcob
SkyPrep标志

SkyPrep公司提供综合的企业电子学习
帮助顶级公司促进在线培训的解决方案
以及组织内部的知识共享。


Baidu