橙色blob矢量
蓝色blob矢量
回到博客
视频电子经教

在电子学习中使用视频的好处

由Ehsan Memari.
于2018年3月2日发布


随着电子学习的出现,学习者常常为无尽的PowerPoint幻灯片准备自己的日子已经过去了,预计将在一次转到几十个痛苦的文件。电子学习现在正在上升,正在引入各种媒介,可以丰富和提高学习体验。

在所有的互动和参与策略中,基于视频的学习是电子学习的基础仪器之一。音频和视觉示例的混合使用户能够互动,探索和理解内容。此外,还有许多其他优点提供了令人兴奋和吸引力的学习过程。以下是其中一些。

  • 加强互动

交互性被定义为电子学习专业人员和学习者之间的双向沟通​​。与具有挑战性的现场培训课程相比,有时通过视频进行互动,但实际上有可能提高学习效率并支持学习程序。

由于技术,交互式视频充当多维元素,在电子学习域中打开无限的可能性。近期统计数据显示,到2019年视频将超过互联网流量的80%;互动学习视频可能是选择的最佳选择。

  • 促进沟通

当视频用于传达思想和概念时,学习变得更加有趣和洞察力。当学习者与交互式视频与交互式视频从事时,他使用多种感官来学习和作为响应,开发一些智能连接。

这不仅滋养了认知技能,还可以从各种观点来发展对概念的理解。通信加强到该学位也允许用户扩展和探索他的解决问题,以便更好的性能。

  • 通过多个设备访问

任何支持各种多媒体平台的设备 - 都可以用于电子学习视频。保持视频简短,学习者可以通过他们的笔记本电脑,手机甚至家用电脑访问视频。例如,99%智能手机用户相信手机提升了他们的电子学习体验。

此类设备为用户提供了灵活性,并将学习者保持联系,所有时间都与电子学习内容联系。此外,如果您有混合的学习策略,您可以通过以下方式提供可消化视频学习管理系统在培训课程期间。

  • 缩短时间和学习成本

高于所有好处,视频为培训师和学习者提供了缓解和灵活性。基于视频的电子学习节省时间,有效地传达消息,可以随时随地访问,并且具有成本效益。

视频也可以轻松提供。电子学习专家可以直接向学习者的设备提供交互式视频,只需单击一次即可。这很容易!

  • 培养微观学习

根据研究,微放工增加了50%的接合并符合存储器容量,因此保留了信息。培养微观学习的视频是双重治疗。它抓住了注意力并使咬合信息持续更长时间。基于视频学习的电子学习会话可以帮助学习者保留信息的块,并最终掌握课程。

  • 创新游戏

游戏处理随着互动视频增加。使用游戏中使用的策略,例如记分牌,奖励点,测验和反馈等,互动视频从事学习者更长的时间,并帮助他们放心地学习复杂的概念。自从80%的学习者索赔更加富有成效,涉及其学习策略的游戏,生产力可以随着对概念的深入了解。在互动内容加载时,学习似乎不会太困难。

最后的想法

大量的预期LMS客户正在采用基于视频的学习策略。在通过互联网上经历视频开发历史,它并不是一个惊喜。视频不仅在电子学习中提供了另外的指导层;他们有权改变学习者的思考和处理所获得的知识的方式。这不仅是增强他们的经验的学习者;这也是电子学习专家。

今天用Skyprep创建您的第一个视频培训!


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

今天用Skyprep改善您的在线培训!

skyprep客户eBay
Skyprep客户端水牛票据
Skyprep客户迈阿密海豚
Skyprep客户善意
skyprep客户端dickeys.
Skyprep客户端马萨诸塞综合医院
188appcob
skyprep徽标

Skyprep Inc.提供综合企业电子学习
帮助顶级公司的解决方案促进在线培训
和他们组织中的知识共享。


Baidu