橙色blob矢量
蓝色blob矢量
回到博客
在线学习与人培训

在线学习与人培训:6个关键差异

艾丽西娅巴特里
发表于2021年3月23日

最后,在线学习中的选择大幅增加。比以往任何时候都更多地,人们正在选择进一步的教育逼真。只要在线学习者有互联网连接,他们就可以从任何位置学习。

虽然在特定地点,人员培训是实际课堂环境中的传统经验。在线学习和在线培训之间存在若干差异,这些组织应该知道。我们已经打破了差异,以帮助您根据您的业务提供更明智的决定。

1)内在培训提供更多的动手体验

亲自学习,与教师和其他学习者合作提供了更大的互动的机会。当与另一个人面对面交谈时,它通常提供比通过文本或电子邮件通信更多的清晰度和理解。

实时聊天和其他形式的在线互动可能无法提供相同的人类联系水平。虽然近年来,近年来,近年来,仍有许多行业,仍有许多行业通常是必要的。例如,各种医疗职业,如护理,都需要亲自培训。包括电气或汽车工作等技术培训的行业也可能需要更多的动手学习。

2)在线培训提供更大的灵活性

在线学习在许多方面提供了灵活性,这些方式通常不受传统的私人学习。在线培训是对远程工作或无法参加人员研讨会的个人的一个很好的选择。

尽管在线课程是结构化的,但员工也能否根据他们的时间表完成工作。例如,如果每周需要一个模块到课程,则员工可以在前一周的任何一天或时间完成工作。在线学习者能够在整天甚至在晚上登录,从任何位置完成他们的培训。

3)培训允许员工以同样的步伐学习

人员学习使每个员工在同一计划中学习。如果同一公司的一个以上的人想要接受培训的特殊角色,则在培训方面通常是适合这种情况的。

许多学习者可以在线上学习同样的速度,但可能很难监控几个人的时间表 - 谁正在独立看视频,同时完成他们的日常任务等。通常,人员培训提供统一的结构和组织。

4)在线培训具有更多程序变化188金宝搏的app

员工只有这么多研讨会将能够出席在线培训的日期,职责,地点等。员工将能够在方便的时候参加在线课程和培训计划。

在线培训计划始终提供,因此消除了关于培训的位置或何时进行的压力。在在线课程中注册时,您的员工居住和工作何处并不重要。不同地理位置的员工仍然可以访问同一培训。

5)人员培训提供更多面对面的互动

在传统教室设置中学习允许学习者实时连接。人员培训允许更多的互动项目和集团活动机会。发现他们成功学习的个人可能希望尽可能多的亲自课程。

面对面的互动也提供了很大的网络机会。实时聊天和其他社交在线方法很有用,但有些学习者可能会错过内部连接。人们以不同的方式吸收知识,因此重要的是考虑员工学习方法

6)在线培训通常不那么昂贵

似乎有各种类型的教育和培训的成本增加了最近几年。但是,有几种方式在线培训可以挽救金钱。

  • 运输成本 - 天然气和车辆维护的成本可以在驾驶一周训练时增加几次。此外,如果他们无法访问车辆,有些学员可能需要花费公共交通通行证或乘车共享服务。
  • 住房成本 - 如果参与者需要留在特定城市以完成他们的课程或认证,这通常可以非常昂贵。走出城镇了几天去参加研讨会或会议也可能往往是昂贵的。
  • 课程成本和培训通常更昂贵,因为经营建筑物,停车场和维护人员的学习员工通常比经营在线培训计划都更加昂贵。

确定最适合您员工的时间表,学习需求和预算的工作。如果您的业务团队在地理位置,或者您正在寻找实惠的培训选项,在线学习可能最适合您的组织。

与SkyPrep产品专家联系,确定SkyPrep如何有助于您的培训需求。

请求呼叫

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

今天用Skyprep改善您的在线培训!

skyprep客户eBay
Skyprep客户端水牛票据
Skyprep客户迈阿密海豚
Skyprep客户善意
skyprep客户端dickeys.
Skyprep客户端马萨诸塞综合医院
188appcob
skyprep徽标

Skyprep Inc.提供综合企业电子学习
帮助顶级公司的解决方案促进在线培训
和他们组织中的知识共享。


Baidu