橙色的斑点向量
蓝色blob矢量
回到博客

SkyPrep和UKG Kronos:将您的人力资源系统与LMS无缝集成

由马克弗朗西斯
发布于2021年8月30日

您的培训不应该复杂,应该尽可能简单。通过SkyPrep新的UKG Kronos集成,我们通过将LMS与您的人力资源系统连接,我们简单地简化了您的培训流程。集成自动将UKG Kronos的员工信息从UKG Kronos推入SkyPrep平台,从而消除了手动创建新用户和更新现有学习者配置文件的重复和耗时的任务。

继续阅读以了解有关集成的更多信息以及如何帮助更多的时间回到您已经忙碌的日期。

SkyPrep + UKG Kronos集成的伟大之处:

将您的培训平台连接到您的人力资源系统

新集成将SkyPrep和Ukg Kronos连接在一起,因此您可以将信息与人力资源系统与LMS共享,创建更无缝有效的过程。

自动化重复的任务

管理人员忙于日常工作活动。在他们的日常生活中增加更多的任务只会让他们的工作生活更加困难。集成减少了他们必须经历的重复任务,例如手动将一个系统的用户添加到另一个系统。这一切都可以自动完成,减少了管理工作量,并为他们节省了大量的时间。

确保跨两个系统拥有一致的数据

必须在多个系统上管理员工记录需要花费大量精力,而且常常会导致数据不一致。当您将两个系统连接在一起时,它允许您将员工信息直接从一个系统拉到另一个系统,从而消除了任何人为错误和数据不准确的可能性。这有助于确保员工信息是一致的,并且在培训平台和人力资源系统上都是最新的。

易于整合

我们的集成是内置的,这意味着任何人都可以轻松地将其设置为启动并开始将信息传输到SkyPrep中。不需要编码,因此您不需要开发人员或一个技术娴熟的人来构建集成。可以只需点击几下设置集成!

将您的LMS和人力资源系统一起带到一起

既然你知道你可以摆脱skyprep + ukg kronos集成的一些主要好处,我们将更多地详细介绍你可以用整体做些什么:

自动创建新的学习者

整合的主要特点是自动在UKG Kronos上的员工信息中自动添加新的学习者,从您的员工信息中解放您一个逐一创建学习者配置文件的重复和繁琐的工作。例如,当您将新用户添加到HR系统时,您可以将它们导入SkyPrep,而无需手动在LMS中输入其信息。当您有许多新员工添加时,这尤其有用。

创建新用户时,您可以启用电子邮件通知的功能,以便在添加学习者时,将发送与其登录信息的电子邮件。

使用最新信息更新学习者配置文件

员工信息一直在变化,现在您不需要担心在两个系统上更新这些细节。SkyPrep和UKG Kronos之间的用户是同步的,这意味着当HR系统上发生更改时,用户配置文件会在LMS中自动更新。这确保了员工的记录在两个平台上是一致的,而您的努力是最小的。

无缝访问培训

您的团队成员已经被日常工作责任所消耗,并且您不希望他们在不必要的任务上度过限时。通过集成,您可以快速轻松地提供他们的课程和培训材料,如果您位于支持单点登录(SSO)的UKG KRONOS计划。

学员不需要为LMS创建一套新的证书,每次需要访问培训时都必须登录SkyPrep。他们只需点击几下鼠标就可以进入这个平台,帮助他们更有效地完成培训,提高工作效率。SSO还消除了花费在恢复丢失的密码或联系IT支持以重新获得对LMS的访问的时间和精力。

如果您想了解更多关于整合的信息,请188appcob 我们将非常乐意回答您的问题。

联系我们了解更多关于SkyPrep + UKG Kronos集成
请求一个演示

对“SkyPrep和UKG Kronos:将您的人力资源系统与您的LMS无缝集成”的2个回应

  1. 彼得 说:

    感谢你的分享,

  2. Vipul 说:

    这是一个信息丰富的博客,对每个人都很有用。经常带来一些新的东西,这样我们就可以得到这个博客的更新。

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

今天就使用SkyPrep提高您的在线培训!

skyprep客户eBay
Skyprep客户端水牛票据
SkyPrep客户端迈阿密海豚
Skyprep客户善意
skyprep客户端dickeys.
Skyprep客户端马萨诸塞综合医院
188appcob
SkyPrep标志

Skyprep Inc.提供综合企业电子学习
帮助顶级公司的解决方案促进在线培训
和他们组织中的知识共享。


Baidu