橙色的斑点向量
蓝色斑点向量
回到博客

如何在您的在线课程中创建惊人的评估问题

由艾丽西亚Beharry
2021年10月27日发布

如果您是开发的教学或创意设计师在线培训课程对于不同的行业,你需要确保你向学习者传达信息的方式是有效的,他们成功地掌握了学习材料。无论你的学习者是在学校还是在家上课,注册吧在职培训或者在卓越的技能中进行在线课程,需要一种确认您的学习者完全掌握在线学习材料的方法。为了帮助确定他们的知识和理解程度,您将需要制定测试问题。这些问题将有助于您为您提供更可靠的在线学习计划的评估。想想你想要从电子教训课程中的外带或你的学习者一旦完成在线课程就应该拥有的技能。

考题有两种基本类型。它们分为客观和主观两类。客观问题由学习者从几个选项中选择或提供一个关键的术语或短语来回答。客观题提供多项选择题、配对题、填空题和是非题。这种形式的问题很适合测试学习者回忆日期、事件、事实或其他非常具体信息的能力。

另一方面,主观的问题是关于类似的论文,需要长期或短暂的考虑响应。这类问题允许学习者组织和表达他们的思想和想法。它还可以清楚地了解他们对在线课程材料的知识的理解。在您可以评估您的在线学习结果之前,您需要首先写作测试的问题这是有效的。这里有一些有用的建议来帮助你开始。

真/假问题是一个清晰的陈述,后面有两个选项-是和不是。

  • 只关注每个陈述中的一个想法,以避免它被复杂。
  • 每个陈述都应该很好地是措辞,因此学习者可以确定哪个是完全是真或假的。
  • 避免使用“通常”和“频繁”这样的词。
  • 使用学习者熟悉的术语和语言。
  • 避免负面陈述,因为它们会导致混淆和第二次猜测。

多项选择包括一个问题或部分陈述,其中学习者获得了一些答案选择,必须选择一个。选择所有符合条件的问题的处理方式是一样的,唯一的区别是它意味着多个选项总是正确的。

  • 答案的长度应该大致相同。
  • 让每个答案的选择可信,而不是古怪。
  • 在你的问题中使用清晰简洁的词汇。
  • 每组答案选项都应在语法并行结构(每个答案以动词,名词或介词开始)。

匹配问题分为两栏,一栏包含事件、日期、句子等具体信息;在另一栏,日期,简短的答案或术语被列出。然后学习者必须将这两栏与相应的答案进行匹配。

  • 保持两个列中的文本尽可能短。
  • 给出简单明了的指示,例如:“将事件与事件发生的日期匹配”或“将下列关键术语与其定义匹配”。此外,让学习者知道一些回答是否可以重复使用。
  • 不要把人、日期、概念或数字混在一栏里。相反,将相似的术语组合在一起。

散文问题由陈述组成,让学习者知道在他们的回答中将需要写的东西。

  • 在他们的回答中指出你想让学习者涵盖的所有具体要点。
  • 在说明中明确期望。
  • 在你的问题中使用动词,例如“compare”或“analyze”。它将帮助指导学生走向你希望他们使用的过程,并将帮助你评估更高层次的思维。

填空问题是用单词或单词丢失的语句,并用“空白”替换。然后,学习者将根据他们认为正确答案的内容在空白空间中编写答案,或者您可以从单词库中提供单词或短语来帮助他们。此问题格式也可以作为多项选择问题呈现,其中它们“填写空白”,具有正确的答案选择。

  • 避免使用明显或主要的线索。您不想赠送答案,您想确定您的学习者已保留的知识在线课程
  • “空格”应该放在语句的末尾,而不是开头。
  • 不要过度使用声明中的空格,因为这可能会变得令人困惑,并且陈述的真正含义可能会丢失。
  • 使用“a(n)”而不是“A”或“AN”,以避免任何明显的提示,以及右响应是否以辅音或元音开始。

在Skyprep的帮助下,您可以创建有效的学习内容,并确定学习者如何实现在线课程目标。请求呼叫,产品专家很快就会和您在一起。

请求呼叫


留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

今天就使用SkyPrep提高您的在线培训!

skyprep客户eBay
Skyprep客户端水牛票据
SkyPrep客户端迈阿密海豚
Skyprep客户善意
SkyPrep客户迪基
SkyPrep客户马萨诸塞州总医院
188appcob
SkyPrep标志

Skyprep Inc.提供综合企业电子学习
帮助顶级公司的解决方案促进在线培训
以及组织内部的知识共享。


Baidu