橙色的斑点向量
蓝色斑点向量
回到博客

SkyPrep获得高德纳数字市场公司颁发的多个徽章

由艾丽西亚Beharry
发布于2021年11月22日

今年,我们很高兴地宣布,SkyPrep获得了高德纳数字市场培训软件最佳徽章计划的4个徽章学习管理系统类别。“最佳徽章计划”表彰那些在Gartner的GetApp、Capterra和Software Advice等网站上获得值得关注的客户评级和评论的顶级产品。

Gartner Digital Markets包含了超过100万个经过验证的用户评论,涵盖了750多个软件类别。他们的类别领导者和最佳徽章项目只关注其软件类别中评价最高的产品。

我们获得的4个徽章包括:

  • Capterra最佳值
  • Capterra短名单:移动学习
  • GetApp类别领先者:移动学习
  • 软件建议领跑者:在线课程平台和移动学习

SkyPrep在GetApp的学习管理系统类别中排名第三,在移动学习领域排名第六。

关于SkyPrep

SkyPrep LMS是一家屡获殊荣、直觉敏锐的行业领导者。它允许您向员工、合作伙伴和客户提供有效的内部培训、入职培训、合规培训等。它被全球各行各业的500多家组织使用,这是我们友好的界面,简单而创新的功能,负担得起的价格和卓越的客户支持的真实证明。188金宝搏的app我们致力于提供市场上最好的在线培训解决方案,并以帮助您的员工获得他们需要的知识和技能而自豪,使您的组织继续成功。

请求一个演示来仔细看看SkyPrep,并确定它如何帮助您的在线培训需求。

请求一个演示

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记

今天就使用SkyPrep提高您的在线培训!

SkyPrep Ebay的客户
SkyPrep客户布法罗比尔
SkyPrep客户端迈阿密海豚
SkyPrep客户善意
SkyPrep客户迪基
SkyPrep客户马萨诸塞州总医院
188appcob
SkyPrep标志

SkyPrep公司提供综合的企业电子学习
帮助顶级公司促进在线培训的解决方案
以及组织内部的知识共享。


Baidu